Горячая линия: 

 

 

 

Туристическое приглашение для иностранцев

Туристическая виза для иностранца

Если заранее известно, что иностранный гражданин планирует провести в России небольшой срок (но при этом не больше места), а вы не имеете ни желания ни возможности "бегать по всяким инстанциям" и оформлять разные бумажки, то, конечно, гораздо проще и быстрее оформить туристическое приглашение, чтобы потом можно было оформить туристическую визу для иностранца.

Туристическое приглашение оформляется от имени аккредитованной туристической фирмы, имеющей право на прием иностранных граждан. Таким правом обладают фирмы, зарегистрированные в официальных органах - ОУФМС РФ и ДКС МИДа.

Поскольку приглашение дает право для однократных поездок сроком пребывания до 30 дней, соответственно, и туристическая виза может быть оформлена пребыванием до 30 дней. Приглашение заключает в себе подтверждение от тур.фирмы о приеме иностранного туриста и гостиничный ваучер. В приглашении указаны паспортные данные иностранца, даты его поездки и место размещения (гостиница).

Оформление туристической визы для иностранца.
Готовое туристическое приглашение должно быть отправлено иностранцу на руки (копия или оригинал) для дальнейшего предоставления его в консульство РФ в той стране, где будет оформляться туристическая виза для иностранца в Россию.

Стоимость и сроки оформления туристической визы для иностранца.

Необходимые документы для оформления туристического приглашения для иностранцев.

    Copyright 2009-2016, Invite-visa.ru
    Все права защищены
    карта сайта

     

    г. Москва, Страстной бульвар 11