Горячая линия: 

 

 

 

Частное (гостевое) приглашение для иностранцев

Гостевая виза для иностранцев

Если иностранный гражданин хочет совершить частный визит (т.е. приехать в гости к конкретному физическому лицу), для этого нужно оформить частное приглашение для иностранца, чтобы можно было оформить гостевую визу для иностранцев.

Оформление гостевой визы для иностранцев
Для оформления частного приглашения для иностранца вам нужно обратиться в ОУФМС по месту вашей постоянной регистрации. Как правило, срок оформления составляет 30 дней. Готовое приглашение отправляется иностранному гражданину оригиналом на руки, после чего он обращается в консульство за оформлением гостевой визы для иностранцев. Разумеется, такой срок является далеко не всегда (а чаще, никогда) удобным. В связи с этим, если визит запланирован на небольшой срок (до 30 дней), то для экономии времени и нервов имеет смысл оформить туристическое приглашение.

    © 2009-2013, Invite-visa.ru
    Все права защищены
    карта сайта

     

    г. Москва, Страстной бульвар 11