Горячая линия: 

 

 

 

Деловое приглашение для иностранцев

Деловая виза для иностранца

Если иностранному гражданину необходимо посетить Россию с официальным визитом (проведение переговоров, консультаций и других бизнес-встреч) или потребуется подписание юридически значимых документов (договоров между компаниями) в этом случае необходимо оформить деловое (бизнес) приглашение для иностранца, чтобы можно было оформить деловую визу для иностранца.

Подобное приглашение может быть оформлено через официальные органы либо через ОУФМС РФ либо через ДКС МИД. Более того, чтобы организация могла сдать документы для оформления приглашения в вышеуказанные органы, она должна быть аккредитована (т.е. обладать правом на приглашение иностранных граждан) при соответствующем органе. Если для граждан РФ приглашение из-за рубежа может быть прислано на бланке приглашающей организации, заверенное печатью и подписью руководства, то для иностранцев, желающих посетить РФ, обратная схема не работает.
Деловое приглашение для иностранцев может быть оформлено на различный срок - от одного месяца до одного года, но при этом максимальный срок пребывания может быть не более 180-ти дней (т.е. 90 дней в полугодии). Количество въездов в РФ (т.е. кратность приглашения) также может варьироваться и может быть одно-, двух- или многократным.

Оформление деловой визы для иностранцев
Деловое приглашение может быть оформлено или телексом или оригиналом. Деловая виза для иностранца. Это зависит, в первую очередь, от гражданства приглашаемого лица, а также от требований, выдвигаемых консульством РФ в стране проживания иностранца (стране, в которой будет оформляться виза).

Здесь вы можете ознакомиться с контактной информацией зарубежных представительств РФ (адреса и телефоны консульств РФ по странам).

ВНИМАНИЕ! Наличие делового приглашения для иностранцев (а впоследствии и деловой визы) не дает права иностранному гражданину на работу в РФ. Для этого необходимо оформлять рабочее приглашение и в дальнейшем, соответственно, рабочую визу.

Стоимость и сроки оформления делового приглашения для иностранцев.

Необходимые документы для оформления бизнес приглашения для иностранцев.

    Copyright 2009-2016, Invite-visa.ru
    Все права защищены
    карта сайта

     

    г. Москва, Страстной бульвар 11